Kategorie: Kurstyp:

Storytelling im Business *ONLINE*

Storytelling bedeutet nichts anderes als Geschichten zu erzählen. Auch als Gründer ist das Storytelling ein Element, das Sie für ein gezieltes Content Marketing nutzen können. Wenn Sie Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung mit Emotionen verknüpfen, schaffen Sie es, langfristig Aufmerksamkeit zu gewinnen.

Von Anfang an, sollen die Teilnehmerinnen aktiv an dem Kurs teilnehmen. Dabei ist der Kurs wie folgt aufgebaut.

Am ersten Tag gehen wir auf die Frage ein; Warum erzählen wir Geschichten und welche Wirkungsweise haben sie? Anhand von Praxisbeispielen zeige ich Ihnen die Macht einer Geschichte. Im Anschluss werden Tools und Techniken vermittelt. Mit Hilfe dieser Methoden sollen Sie Ihre eigenen Geschichten für Ihr Business entwickeln. Zwischen dem ersten und zweiten Kurstag haben Sie einen Tag Pause, damit Sie das Erzählte in die Praxis umsetzen können. Sie beginnen Ihre eigene Business Story zu schreiben. Am zweiten Kurstag tragen Sie die Grundzüge Ihrer eigenen Story vor. Wir vertiefen die Kunst des Storytellings anhand von konkreten Beispielen aus der Wirtschaft und des täglichen Lebens. Es gibt wieder einen Tag Pause, damit Sie eine konkrete Storyline für Ihr Business aufschreiben können, welches wir am 3. Tag in der Gruppe besprechen.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

• Kennenlernen von verschiedenen Tools und Techniken des Storytellings
  • Eine individuelle Geschichte bzw. Storytelling Strategie für Ihr Business

Kursbeginn – Kursende

18.05.2020 – 22.05.2020 (3 Kurstage, Mo, Mi, Fr)

• Geschäftsidee vorhanden

Kursempfehlungen

NB: Die Anmeldung ist bis 2 Werktage vor Kursbeginn möglich.

Kurszeiten

Beginn Ende Dozentin Ort
18.05.2020 10:00 14:00 Jenny Xavier Kocheril Online (Zoom-Plattform)
20.05.2020 10:00 14:00 Jenny Xavier Kocheril Online (Zoom-Plattform)
22.05.2020 10:00 14:00 Jenny Xavier Kocheril Online (Zoom-Plattform)
18.05.2020
20.05.2020
22.05.2020

Kurs Info

Beginnt am: 18.05.2020

Dozentin

Bleiben Sie auf dem Laufenden. Registrieren Sie sich für unseren Newsletter.

Werden Sie Teil der I.S.I.-Community!

Erhalten Sie regelmäßig unsere aktuellen Kurs- & Networking-Angebote per Email. Lesen Sie inspirierende Erfolgsgeschichten. Nichts mehr verpassen!