SEO in der Praxis
Kategorie: Kurstyp:

SEO Suchmaschinenoptimierung – Sichtbarkeit im Internet | hybrid

Du hast bereits eine gut durchdachte Website für Dein Business erstellt? Super! Jetzt muss Deine Website nur noch von Ihren Kunden auf Google gefunden werden!

In diesem Kurs lernst Du alle Grundlagen der Suchmaschinenoptimierung (SEO). Anhand praktischer Beispiele erfährst Du, wie Du die Sichtbarkeit Deiner Website steigern und mehr relevante Besucher*innen und potenzielle Kund*innen generieren kannst. Du analysierst Deine Website mit Hilfe von geeigneten Tools (wie Google Analytics) und lernst, wie Du eine erfolgreiche SEO-Strategie entwickeln kannst.

Was lernst Du in diesem Kurs?

• Grundlagen der Suchmaschinenoptimierung (SEO) für Ihr Online-Marketing
  • SEO-Analyse einer Website
  • Anwendung von Google Analytics & Google Search
  • Keyword-Konzeption und -Anwendung
  • SEO-Tools und -Trends
  • Onpage- und Offpage-Optimierung
  • Entwicklung erfolgreicher SEO-Strategien

Kursbeginn – Kursende

12.09.2022 – 23.09.2022 (3 Kurstage, Mo und Fr)

• WordPress-Website vorhanden

Kursempfehlungen

NB: Die Anmeldung ist bis zu 3 Werktagen vor Kursbeginn möglich.

Kursanmeldung

Anmeldung für Kurs: "SEO Suchmaschinenoptimierung – Sichtbarkeit im Internet | hybrid"

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 2 files.
Wir benötigen eine Kopie von Ihrem Pass und eine Kopie Ihrer Meldebescheinigung (mit Ihrer Adresse in Berlin) oder eine Kopie von Ihrem Ausweis mit Ihrer Adresse in Berlin für die Anmeldung. Klicken Sie bitte auf das obere Feld, um es hochzuladen. Erlaubte Formate sind: PDF, Word-Dokument, JPG- oder PNG-Bilder.
Click or drag a file to this area to upload.
Falls Sie ALG-I oder ALG-II beziehen, benötigen wir eine Kopie der Bescheinigung. Klicken Sie bitte auf das obere Feld, um es hochzuladen. Erlaubte Formate sind: PDF, Word-Dokument, JPG- oder PNG-Bilder.
Hier können Sie benötigten, vollständigen Anmeldungsformulare und deren Anleitung aufrufen. Die Dokumente können bis zu drei Werktage vor dem Kursbeginn ausgefüllt bzw. eingescannt und per E-Mail geschickt oder ausgedruckt und per Post geschickt werden oder bei uns vor Ort nach Terminvereinbarung ausgefüllt werden. Sie können die ausgefüllten und unterschriebenen Dokumente auch direkt hier im unteren Feld hochladen.
Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 24 files.
Laden Sie hier die ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeformulare hoch. Das erlaubte Format ist PDF.

Wichtiger Hinweis: Sollten Sie innerhalb von 3 Werktagen nach der Anmeldung keine Anmeldebestätigung von uns erhalten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an anmeldung@isi-ev.de

Kurszeiten

Beginn Ende Dozentin Ort
12.09.2022 10:00 14:00 Dr. Kenanah Shereih Online (Zoom-Plattform)
19.09.2022 10:00 14:00 Dr. Kenanah Shereih Online (Zoom-Plattform)
23.09.2022 09:30 15:30 Dr. Kenanah Shereih ISI e. V., Kurfürstenstraße 126, 10785 Berlin
12.09.2022
10:00 - 14:00 - mit Dr. Kenanah Shereih - at Online (Zoom-Plattform)
19.09.2022
10:00 - 14:00 - mit Dr. Kenanah Shereih - at Online (Zoom-Plattform)
23.09.2022
09:30 - 15:30 - mit Dr. Kenanah Shereih - at ISI e. V., Kurfürstenstraße 126, 10785 Berlin

Kurs Info

Beginnt am: 12.09.2022

Dozentin

Bleiben Sie auf dem Laufenden. Registrieren Sie sich für unseren Newsletter.

Werden Sie Teil der I.S.I.-Community!

Erhalten Sie regelmäßig unsere aktuellen Kurs- & Networking-Angebote per Email. Lesen Sie inspirierende Erfolgsgeschichten. Nichts mehr verpassen!