Kategorie: Kurstyp:

*VERSCHOBEN* Empowerment durch Schauspieltechniken

Dieser Kurs wurde aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen gegen das Coronavirus bis voraussichtlich zum 20.04.2020 verschoben.

Kennen Sie das? Eine bevorstehende Präsentation macht Sie nervös. Fremde Menschen auf einer Netzwerkveranstaltung anzusprechen, bereitet Ihnen Kopfschmerzen.

Schauspiel-Techniken unterstützen Sie, selbstbewusster und überzeugender aufzutreten. Lernen Sie, wie Sie „rüberkommen“ und mit welchen leichten Übungen Sie Ihre Wirkung verbessern können.

Sie arbeiten an Ihrer Körpersprache, Stimme und Haltung.

Der bewusste Einsatz Ihrer Persönlichkeit eröffnet neue Möglichkeiten auch für Ihre unternehmerische Entwicklung. Ob in Verhandlungen, Gesprächen, Präsentationen, die Kommunikation mit Geschäftspartnern oder Kollegen werden Sie mit mehr Gelassenheit und Selbstbewusstsein meistern.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

• Erkenntnisse über die eigene Ausstrahlung und Persönlichkeit
  • Sicherheit beim Präsentieren
  • Stärkung des Selbstbewusstseins

Kursbeginn – Kursende

09.03.2020 – 30.03.2020 (4 Kurstage, montags)

*VERSCHOBEN* >>> der Kurs wird voraussichtlich ab dem 20.04.2020 wieder stattfinden.

• Belegung von mindestens einem Kernmodul

Kursempfehlungen

Kurs Info

Beginnt am: 20.04.2020
 Kurstage:

Dozentin

Bleiben Sie auf dem Laufenden. Registrieren Sie sich für unseren Newsletter.

Werden Sie Teil der I.S.I.-Community!

Erhalten Sie regelmäßig unsere aktuellen Kurs- & Networking-Angebote per Email. Lesen Sie inspirierende Erfolgsgeschichten. Nichts mehr verpassen!